Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Pain complet

Pain complet

Qu'est-ce qui différencie le pain complet du pain gris ? Et pourquoi est-il si bon pour la santé ?  

Le pain, la base d’un repas

Le pain, la base d’un repas

Le pain fait partie des denrées alimentaires de base et contribue à atteindre les apports nutritionnels recommandés par le Conseil Supérieur de la Santé. Non seulement le pain a bon goût, mais il est en outre varié et facile. En plus, le pain est bon pour la santé !

9 idées fausses tenaces et les faits, rien que les faits

9 idées fausses tenaces et les faits, rien que les faits

Les glucides font grossir, le pain est mauvais et le gluten est à éviter. Ces idées fausses très répandues sont renforcées par des blogueurs ou des gourous de l'alimentation. Il peut dès lors être difficile (pour votre client) de démêler le vrai du faux. Mythe ou réalité ? Nous vous proposons ci-dessous un aperçu des idées fausses tenaces (et des faits).

Pain et sport

Pain et sport

Combien brûlez-vous de calories en fonction de l’activité pratiquée ? Et le pain fait-il partie du régime alimentaire d'un athlète ? Nous sommes ravis de vous en dire plus !

Infographie : ce que vous devez savoir sur le pain

Infographie : ce que vous devez savoir sur le pain

Après tous les délices des fêtes de fin d'année, avez-vous envie de bien brûler vos calories ? Notre infographie vous explique la meilleure façon d'y arriver !

Les meilleures recettes

Les meilleures recettes

Le pain est varié. Découvrez tout ce que vous pouvez faire avec le pain grâce à de délicieuses recettes !